Решился

Людмила Серегина -Розова
Полететь решил я в Космос,
Мысли крутятся в мозгу.
Но подсказывал мне голос:
- Ты своим-то "ни гу-гу"!
Мама в Космос не отпустит,
Скажет:
- Рядом будь, сынок!
Вот соседка, спросит, Люська -
Мне звезду достать бы смог?
Как не смочь для той девчонки?
Для неё готов Ванёк.
А вручит звезду тихонько
Космонавт Иван Петров!