За весну!!!

Виктор Котенков
                За весну!!!

Господь разлил по первой, мы выпили кряхтя.
Запить бы пивом, но нет, мешать нельзя.
Хороший у него портвейн, с названием "Весна".
Просит по второй налить, поддатая душа.

Разлилось тепло по телу, захотелось петь.
На девочек красивых , с неба, посмотреть.
Одним глазком взглянуть, на внученьку свою.
Я на ушко, сегодня ей , колыбельную спою.