Дари

Эрон Кор
Дари мне слова с отражением блеска звёзд,
Весеннего ветра с дыханием буйных трав...
Открою объятия, кинув прозрачный мост
Сквозь дни расстояний, застывших в ночи октав.

Иссохшие губы глотают хрустальность нот,
Ласкает безбрежное небо шептаньем слух,
Над облаком пенистым выстроим септаккорд
Из ясного взгляда, и в крепком сплетенье рук.

Дари мне тепло под мелодию двух сердец,
Будь арфой моей в унисон перелива строк,
Мы подняли ключ, чтоб открыть золотой ларец,
И миг вдохновения вновь преступить порог.