Есть слова

Сергей Ассенджо
Разные полюса
Разные пояса
Разные идеи
Разные параллели
Одни вперед
Одни назад
Одни в рай
Одни в адд
Есть буржуа
Есть марксист
Есть капитал
Есть коммунист
Одних миллионы
Одних единицы
Одних выжимают
Одних возвышают
Им оковы
Им миллионы
Им гробы
Им дворцы
Нет борьбы
Нет прав
Нет марксистов
Есть либерал
Есть хлеб
Есть цена
Есть нету
Есть всегда
Одним война
Одним заказы
Одним смерть
Одним прекрасно
Одни продаю
Одни покупают
Одни беднеют
Одни процветают
Одни на грани
Одни на коне
Одних угнетают
Другие взлетают
Кризис одним
Деньги другим
Язвы на шее
Язвы в уме
Язвы калечат
Мрак в бытие
Ты голодал
Я продавал
Ты загибался
Я наживался
Ты выжимался
Ты продавался
Я забираю
Ты пропадёшь
Я безнаказан
Я есть закон
Ты кто такой
Ты угнетён
Сильной рукой
Твои слова
Служат тебе
Мои слова
Правда закона
Кто- то скотина
Кто-то рантье
По буржуазным
Диким законам
Частная польза
Для господина
Общество шея
Власть есть клыки
Нужно бороться
Нужно учиться
Нужно подняться
Нужно понять
Класс буржуа
Класс пролетарий
Первых сместить
Вторым процветать