Скучая по дому

Олег Пчелинцев
Землетрясенье, камнепад,
Пожар, потопы и цунами,
Нам Шар Земной уже не рад,
Не хочет жить он вместе с нами,
 
А помнишь , были времена,
Нам счастье падало как манна,
И жизнь была всего полна,
Не зная, горя и обмана,

Над головой туда-сюда
Летали птицы Гамаюны,
Адам и Ева были юны
И домом был Эдемский сад...