Без понта за Харьков сдохнуть

Геннадий Соболев
Конец приходит Украине, никто не
Склонен подыхать за Харьков и прочие
Пункты населённые! И судя по тексту

Французской газеты* "из-за усталости
Западных союзников** близок Киев к по-
ражению в войне и скоро рухнет на колени!"

Однако автор статьи винит Европу, которая
Не хочет "под хвост лесть волку", - "напрямую
Воевать с Россией!" От замечания как удержаться -

(Что, суки, засцали, страшно стало?!) Один
"Макрон за переход к конкретным действиям и
Выдвинул идею войска согнать в зону конфликта!

Но... он столкнулся с критикой от прочих евро-
партнёров и своей общественности (которым хоро-
нить своих солдат ни в кой не впёрлось)***
Борьба за живучесть Украины сегодня БЕЗНАДЁЖНА!


   *Le Depeche
   **Запад не отрицает, что они - союзники, а ПУТИН и
     его Правительство?! Абстрактные всё чертят линии...
   ***Замечание автора в скобках   



                13.04.2024