Безумство в квадрате

Роман Зарецкий 2
В природе движется всё гармонично.
В ней мудрость с гениальностью творит,
Но человек в безумие такое натворит,
Что даже безрассудство - феерично.*








  Здесь безумие,безрассудство
  Настолько высоко, что вызывает
  Уже не гнев и возмущение,
  А какой-то восторг, что безумие
  Можно довести до такой высоты.
  Поэтому и феерично.