Стою. Курю. Смотрю в окно

Антон Жидких
Стою. Курю. Смотрю в окно.
Как бесконечно далеко
То, до чего хотим дойти
Мы на неведомом пути.

Ах, люди, люди... Детвора.
Проснулась Лысая гора.
Не спит Пивная борода.
Ах, Кандалакша... Кандала <3