Исповедь неумелого педагога

Андрей Коржуев
– – –
Я рад за тех учеников,
Которым не был педагогом,
Кому не портил дневников,
Не навредил по жизни много.
– – –
И я конечно, очень рад
За аспирантов и студентов,
Кто мне не слал своих наград,
Чьих я не слышал комплиментов.
– – –
Вдобавок очень рад за тех,
Кто не читал моих обзоров,
Чей ироничный в спину смех
Не стал моим большим позором.
– – –
Я – неумелый педагог,
Учить людей совсем не мастер,
И очень рад тому, что смог
Не прислонять к доске фломастер.
– – –
(Автор идеи Т. Аглицкая)