Мой отец - художник

Оболенская Анна
Ты не заставишь меня забыть.
Ты не заставишь меня любить.
Ты не заставишь меня простить.
Спроси, любовь
О том, кто выживет вновь.
Наши сердца холодны, пойми!
Но прошу о любви!

Припев:
Но мой отец - художник.
Художник навсегда.
Быть может в мире страшно,
Но ты со мной всегда.
И я люблю
На свою беду...

Ты не заставишь меня стоять.
Ты не заставишь меня мечтать.
Ты не заставишь меня кричать.
Кричи о том,
Что в той любви не причём.
Мои глаза горят не так, как твои.
Но прошу, полюби.

Припев:
Но мой отец - художник.
Художник навсегда.
Быть может в мире страшно,
Но ты со мной всегда.
И я люблю
На свою беду...

Но мой отец - художник.
И это навсегда.
Быть может в мире жутко,
Но мир такой всегда.
И я люблю,
Подуюсь и прощу...
И я люблю,
Подуюсь и прощу...

Январь 2024