Непрощённые

Владислав Тишинов
Непрощённые нами,
Непрощённые - сами,
Свет тот, что покалечен-
Мы прощением лечим.
Мы в прощении часто-
Сердце вновь рвём на части,
Тучи к нам опустились,
Ведь мы их не простили...