природа нас мудрей

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/04/12/7770


Природа нас мудрей. Уж так заведено
Пройти свой путь. Потом придут другие .
Все повторяется. Другого не дано
Когда - то и до нас любили и грустили.

Когда-то и до нас тревожили умы
Проблемы схожие и люди их решали.
Что каждый находил в свей любви?
А что порой совсем не замечали?

И каждый человек приходит от других.
Другие от него. Но жизнь всегда есть поиск.
Дай бог избавиться от черт своих дурных
И жизнь прожить перед собой достойно.

Чтоб вслед идущие любили нас за то
Что в их сердцах не сеяли мы зло...
:::::::