Мы дарим друг другу картины

Нонна Пряничек
Мы дарим друг другу картины
Пейзажей, букетов
И передаём в именины
От близких приветы.

А больше всего любим вместе смотреть
На звёзды,  на звёзды.
Ведь сны - это жизни весомая треть,
Пусть будут по-своему пёстры.

Вот это игра! Встреча во сне!
Исследовать или дивиться?
Летучий корабль подлетает ко мне,
Пегасы толпятся, жар-птицы.

Куда полетим? Вселенных кольцо
Из будущего - дорогое!
А космоса на удивленье лицо
Знакомое будто, родное.

Да будут прекрасны картины
Всё новых сюжетов!
И гармоничны плотины
Вопросов, ответов.

Фотография с просторов интернета, благодарю

Для марафона: http://stihi.ru/2024/04/01/844