Возвращайтесь

Акварайн
Как жесток этот мир, где детей убивают
Где идет брат на брата, угождая войне,
Почему в народ мирный террористы стреляют?
Я ведь мать и всё это мне страшнее втройне.

Мой сыночек родной где-то мёрзнет в окопах
Усмирить вражью нечесть хочет он как и все
Страну нашу очистить от гнилых русофобов
А ему бы с друзьями улыбаться весне

Я кровинку свою очень жду и надеюсь,
Что вернётся с победой очень скоро домой
Канет в пропасть война! Мир на солнце прогреясь
Станет чистым и светлым уже этой весной.

Возвращайтесь, родные
Возвращайтесь скорее
Там где любят и ждут вас
Возвращайтесь домой!