Жизнь прожить... не море переплыть

Ирина Колесова2
Жизнь прожить не море переплыть ,
Все  дороги ...не пройти ногами ....
Солнца лучик не собрать рукой ,
И Луну не спрячешь  ты руками.....
;
Города ,поля ,луга ,моря ....
Окружают нашу жизнь повсюду .....
Только встречи ,словно шёлковая нить ,
За иголкой тянется в рисунке ......
;
Дни проходят ,годы и века ....
Я наверно ,так и не сумею ,
Рассказать ,слезою осветить,
Мои мысли ,чувства и любовь
К тебе ,мою большую....
;
Пусть проходит моя жизнь к концу ,
В моих мыслях и страданиях....
Я наверно  ,так и не смогу
Рассказать о чувствах и переживаниях......
;
Солнце одуванчиком взошло
В небосводе ,словно в море судеб ,
Прокочусь я на вороном коне ,
Ускачу от всех своих излучин .....
12.09.2023г.
/Записки Ирэн/