Новая иерархия света

Руди Ольга Давыдовна
НОВАЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА

Вот и такую информацию я принимаю, но редко публикую, поскольку человеческие эго не готовы это услышать

Что сейчас из себя представляет Иерархия Света? Ее уже нет как таковой. Сейчас новая система в которую входят межвселенские и межгалактические сознания, и особенно те, кто прошел на земле большой опыт. Из таких сознаний сейчас состоит Иерархия. А точнее общегалактический совет.

Есть несколько секторов, это далекие звездные цивилизации. Те, что ближе к нам, тоже есть, но в меньшем количестве. Все они присутствуют частью сознания, все имеют доступ друг к другу и к информации. Еще нет речи о том, чтобы все это спускать в человеческие сознания, это преждевременно. Идет подготовка, выстраиваются основные направления, и параллельно идет работа с сознаниями, которые находятся в воплощениях. Они не проснувшиеся почти.


Итак здесь основная часть это галактические представители. Они, посылая на Землю свои сознания, продумывают способы коммуникации для облегчения общения в этом мире. Мы сейчас в едином сознании находимся, и там все всё знают. Пока идет процесс просыпания этих сознаний, используется опыт многих галактик. Чтобы ты вошел в этот мир, и сразу всё понял.

Теперь не Иерархия, а Содружество. Сейчас на Земле находятся представители 4х других вселенных. Из одной много сознаний, из остальных пока 2-3. Они ждут, чтобы встраиваемые системы помогли им для адаптации.

Вселенная, из которой много сознаний здесь, ничего не транслирует пока. Только специфические вибрации, которые чужды людям. Они держатся особняком, но будут принимать активное участие в развитии земли. Они ни на что не похожи внутренне, и просто рождаются в телах людей. Очень специфические. У них у всех есть понимание других цивилизаций.

Именно они сейчас управляют. Нет определенных сознаний, они все вместе. И это только в тонких планах. Физический мир пока не готов принять такую информацию. Они готовят большие преобразования.

Будет еще знакомство с околоземным пространством в тонких телах людей. Чтобы попадать сознанием туда для некоторых изменений, построения новых решеток. Решетки предназначены, чтобы быть переводчиками для поступающей из космоса информации. Все прежние установки в человеческих сознаниях, например выход на ВЯ, уже имеют совсем новое проявление. Это будет очень просто, так как ты уже являешься самим собой.

Надо отметить, что всё это спланировано, поскольку на планете собираются многие передовые сознания из других галактик и вселенных для нового эксперимента на Земле.