Воскресение

Ферентина
Как бы не ведая начала,
любить, не ведая конца -
ходить по водам без причала..

Из-под тернового венца,
в зеркальной глади отраженья
искать заветного лица -
не своего преображенья,
а узнавания Творца..

Как бы не ведая конца,
соединяться с продолженьем..