123 и 42

Сергей Седьмой
Почтамт. Трамвай  и Дальзавод
123  и  42
Подъезд. В потай - сквозной проход
Ступеньки. Дверь.
"Кто там?" - едва

Я "вырастал" как здесь сейчас
И восемь лет назад -
Четыре не был, но не раз
Я в мыслях был бы рад

Диплом "Дир.Хора" получал -
Не ел, не пил, не спал
Я здесь женился (как мечтал)
Здесь первого зачал

Прощались навсегда тогда
И горлом "ком" вставал
Но возвращаясь в "никуда"
Я вновь сюда стучал

123  и  42! -
Трамвай 4-ре, 5-ть
Экспресс - автобус и такси
(за "кол" – «не грех» "поймать")

Я каждый "сход" по "интерфейс"
Держу каналы связи
Как теле-под антеной "SPACE"
Со многими я связан

Но главный - "кабельный канал"
Лежит по "Lenin - Street"
Обратной связи он - "Dual"
Надёжен, плодовит

Двоих "бойцов" - черешни глаз
Проводят до порога
И я уйду как в добрый час -
И, скатертью дорога…




1989г./Игорёне Савченко/