Кошмар!

Анатолий Циклаури
Наехал сплин! - "Чем бы развсечься..7!"
Как удавить печаль-тоску...?!
К какой бы хрени прицепиться?!
И напинать Судьбу свою -
-склероза суку, потаскуху...
Ну где мои осьмнадцать лет?!
Когда вертелся каруселью
Беспечной юности сонет..!
И не было конца веселью...!
А добрым другом был весь свет...
Любви узор плела кровать..!
Как эти самые метели..!
Она и помнила как звать..!
И дни прекрасные летели...
Но красные менты не спят,
Колхозную их мать! А бдят!
Опять лесоповал,  ГУЛАГ..!
Для коммунизма был я враг..!!!
Для свинопасов, партбл-дей!
Мать Иху!!! Сплин!
Кошмар! Евреи!
Опять враги Отчизну жрут....
А кто не враг, те пьют и пьют....
КШМАР!!!