Выжимки и суждения 709

Автограф Шанс
Кастовость - вид рабства.

Уровень цивилизации определяется только её духовными высотами.

Не чисты все, кто ходит по Земле,
но чище те, кто бескорыстны.

Если все достижения человечества кинуть на одну чашу весов,
а на другую вред от убитой морали, то она перевесит.

Коль в нравах бес, идёт регресс.
Прогресс, когда бес мёртвый.