Скрипач

Тамара Томская
Жаловалась соседка своей
Соседке -
От вас покоя в доме нету!
Каждый день у вас в квартире
Ваш сын играет
"Траурный марш" на скрипке.

Каждый день музыка одна,
Она приводит в бешенство
Мужа и меня,
Хоть прямо уши затыкай,
Живьём ложись и помирай!
Шёл бы лучше работать на
Завод, чем на скрипке
Пиликать день и ночь!

У меня на этот счёт -
Другое мнение,
Музыка оказывает
Эмоциональное воздействие,
Научится играть, его будут
Приглашать на церемонию
Погребения.

Всегда будет при деньгах,
Жизнь с деньгами сделает
Его счастливым,
Будет сынок мой долгожителем.
Если нет - то будет вкалывать
И слушать заводской гудок,
Не доживёт до пенсии сынок.