Эти мальчики не дети

Станислав Прохоренко
Эти мальчики не дети,
Они быстро повзрослели
Насмотрелись на рассвете
Как другие  жили, ели
А их папы приходили
К этим людям молчаливо
И потом там всех убили,
Плачут ели, плачет слива.

*
Ты не любишь ничего,
Я – свою работу.
После  или до того.
Иногда в субботу.
В воскресенье выходной.
Бог велел трудиться
Пропуская по одной
Петь и веселиться.