у меня в ее попе живет телефон

Сергей Муценко Избранное
                разом  з  Веронiкою

                пышной  клубнiкою

                з  бабушкином  шариком

                i  гундосым  журавлыком

                гундось  собi 

                гугдось  та  гундось 


у  меня  в  попе  живет  телефон

как  это  так 

не  мегафон

и  не  патефон 

нет  нет

ваш  мой  твой  а  также  чейто-там 

телефон


ей  телефоне  этой 

в  вашей  попа  не  так  уже  больна 

нет  ему  очень  уже  хорошо

и  даже  прикольна 


что  она  делает  там 

жует  шуршит  и  мондовошек  давит

а  у  вас  что 

разве  есть  мондовошки

нет  нету 

а  у  телефона  есть

и  он  жрет  их 

целыми  пригорошнями 


а  что  еще  он  делает

он  ждет

на  кого  он  ждет

на  что

он  ждем  на  Светлану

а  у  него  нетучки  Светланочки 

у  нету  Мариички 

а  кто  у  него 

а  что  у  него 

не  кто  ни  что

а  никому 

почему 

потому

поэтому  да 

и  никому  не  ведомо 

а  снова  тики  почему 

потому  что  он  телефон

он  и  в  перчатке

и  в  мармеладке 

и  в  бутырке 

и  в  черепашке 

он  и  в  тютельке

и  в  какашке 

живет  себе 

и  поживает 

детишек  рожает 

в  трубы  гундосит 

и  наших  творцов 

нашего  светлого  гибельного 

последствия  превозносит 

почему

потому  что  он  телефон

как  захочет 

так  и  захохочет 

как  напишет

так  и  написяет

потому  что  он 

весь  из  себя  обормот

вот !