Нас всех испытывает зло...

Валерий Шевченко 777
Нас всех испытывает зло,
Призвав всю нечисть на подмогу!
В чьём сердце - Вера и Добро,
Остались преданными Богу!

А те, в чьих душах пустота,
Прода'лись злу и первым делом,
С икон сорвали лик Христа
И заменили Люцифером!