Уходят миры

Владимир Абакумов 2
Пускай уйдут
         во мглу цивилизации,
Пускай уйдут
            в небытие миры:
Но пусть пребудут
             новые формации
В трагедьях
          Галактической игры!
Мы все желаем
             нового творения
В прожитых кадрах
          все прошедших лет,
И каждого
         прожитого мгновения
В минутах
           пройденных побед.
И пусть нам завтра
          славит Воскресение
Среди сует
             и мелочных утех:
Везде находим
              вечное спасение
Среди таких,
          кто празднует успех!