Все мы люди дети счастья

Станислав Прохоренко
Все мы люди дети счастья,
Ничего не чуждо нам.
Здесь не делятся на части
По манерам, по  словам.
Для чего  подходят реки,
Вечер, рюмочки, слова
Всё прекрасно в человеке
И душа и голова.

*
Каждый раз, когда у нас
Уж готов бывает квас
И обед уже созрел,
Хлеб зарезался без дел
И судьба всегда одна,
Только без веретена,
Постоит и повисит
И со мной поговорит.