Не зовите! Уже не с вами

Людмила Лаврухина
 Не зовите! Уже не с вами!
Невозможно еще честней.
Я разбила о сердце камень!
Расколола на сто частей.
 Из чего теперь строить зданье?
А месить с вами этот лом…
Нет уж, милые, до свиданья!
Who is who? Разберем на том.