вот бывало ли так

Сергей Муценко Избранное
вот  бывало  ли  так 

у  вас  или  с  вами   или  с  кем-ТО  там 

проснись  мое  сонце  и  пой 

стоите  вы  к  примеру  в  периметре  неубиенном 

перед  вратами  рая 

ассенцэр  там  в  порядку  и  функционируюе 

ангелы  лицеприятныя 

ободики  там  всякие  квакушеньки

а  вы  точно  знаете  входить  вас  туды  ни  ни ни

дьявол  за  жопу  вашу  большую  откусит 

ангэлочки  посмоторят  посмотрят  что  такой  ты  хороший

исправный  коряжистый  ласковыяе 

и  выебут


в  этот   ма=газин  я  ни  ногов 

ни  пальцем  ни  мнявчиком 

пусть  себе  жопой  ко  колесу  себе  катяться 

с  их  всяческими  там  фонариками  журавликами  и  халабудиками

с  их конкретными   гавзиками  тазиками  и  тузиками

с  их  отвратительными  гармошками  серьежками  и  сырьяежками


или  стоите  вы  к  такому  глубопому  насосносному  такому  приперу

перед  ее  кроватьюми 

а  она  вся  такая  голенькая  раскатенькая  Катеньокая

но  вы  в голубизне  та  глубизне  своего  грешной  душенкы  знаете

шо  цього  та  того   та  такого  разлiчного 

не  можна  цього  вам  робыты

навiдь  якщо  дуже  хочеться


стали  над  кручей  песучей

так  прагай

налили  стакан  молотка

так  пей-не-жалюкай  себье  ничаво

машину  сломай  


***в  подлизунчиков  наверстай 

захомутай  хорощую 

тровожную   красную  отвесную 

прийди  на  ***  домой  с  ломом 

и  отверткой 

и  раскрути  этого  нахуй  любовника 

твоей  жены  бабушки  доченьки 


ан  не  позволено 

а  если  позволено 

то  не  просолено 

а  коль  просолено 

но  не  накрыто 

и  корытом  тебя  по  башке

бам 

бам

и  ще  ра

зе  раз

ньех  жыйэ  жийэ  нам 

ньех 

бам 

бам   

бам  !