Чума XXI века

Ко-Си-Шан Анна
Я болен
отраженьем безобразных дней.
Я болен
мрачностью воображения.
Я болен
мимолетною судьбой.
В том месте
мне не спится до рассвета.

В том месте
бес играет на костях моих,
зовет меня к себе,
а я же, как послушный пес – иду,
и замечаю его тень.

Без страха, без забвения,
отдам я душу грешную свою,
а там дьявол, без сомнений,
не сможет отрицать,
что я ему принадлежу.