Я с бананом не дружу

Станислав Прохоренко
Я с бананом не дружу,
Я дружу с селёдкой.
Хороводы с ней вожу
На подводной лодке.
Спать могу и песни петь,
Быть в душе героем
И на свете всё успеть,
Если здесь нас двое.

*
Ты идёшь или пришла?
Выгляни в окошко.
Той остаться не смогла.
Как слепая кошка,
Как гантели, утюги,
Прочие конфеты.
Выходите, мужики
Все, что есть,
С приветом.