Нам не надо никого

Станислав Прохоренко
Нам не надо никого,
Мы и так богаты
И везде за своего
В холостых, женатых,
Кто и песни не поёт,
Или не танцует,
Замечательно живёт,
Вечно хаудует.

*
Кашу надо есть вдвоём
Или же в компании.
С эти чувством мы живём,
Как святые твари,
Как неясная судьба
Дала без причины
Все  слова, слова, слова
Из песка и глины.