Волшебница в любви она

Владимир Кузоватов
Я слышу нежное дыхание её.
Всё это происходит наяву…
Не в силах удержать волнение своё,
Я с дрожью в голосе её к себе зову…

От глаз её я прихожу в волненье.
Волшебный свет от них струится,
В них божества прекрасное явленье
И кажется, что это всё мне снится…

Прильнув ко мне, огонь зажгла.
Попал я в мир любви огромной.
Волшебница в любви она:
Не буду говорить подробно…