Свадебные голуби

Клавдий Михайлов
Их пестовала опытная нянька,
и ожидала - вот заява будет.
Свершилось. Их забрали Саша с Таней.
У них бракосочетание на  буднях.
В толпу невеста бросила букет,
поймает кто - невестой станет  скоро.
Вот принесли садок со снежной парой.
И молодые приняли их в руки
и выпустили в небо всем в забаву
И кто то обронил в толпе картаво:
без крыши и зерна, и - жить науки.
Они летали долго над землёй,
Есть захотели, сели к  сизой стае.
Но в вожака вселился непокой

Пишется продолжение.;