Истории о Безымянном коте. 2

Водяная Курочка
В полном соответствии с завещанным Пушкиным "Ты кот: живи один" Безымянный вел обособленную от других собратьев жизнь, не участвуя в коллективных трапезах и свальном мартовском котовом грехопадении. Обеспечивал себя он тоже самостоятельно, будучи зарегистрированным в качестве самозанятого. Однако эта независимость не мешала ему время от времени навещать свою даму сердца, избранную и покоренную им несколько зим назад.