Вечная замоскворечная слава кпсс и фэйсбуку

Сергей Муценко Избранное
в  одесской  области  жена  пырнула  мужа  в  живот  розочкой

из-за  того  что  он  мало  в  нее  кончал  кончал  но  не  кончил 

и  вечером  в  скорую  поступил  вызов  из  села  какабидушка - бида


как  нашим  ебнутым  на  все  голову  корреспондульчикам  удалось  выяснить 

женщина  заподозрила  мужа  в  измене  в  себя  в  тебя  и  в  советская  Родина 

из-за  того  что  они  мало  в  нее  влили  спермы  во  время  их   

нахуй  неизбежной  близости  причем  мужчина  отказался  от  принудительной

госпитализации  и  заявил  что  из  всех  возможный  притензий 

в  этом  он  притензий  к  своей  любимой  не  имел  но  имеет

и  будет  иметь  соответствия   на  исключительно редкие  случаи

плохой  непогоды  хорошей  в  этом  районе  нашей  ебнутой 

на  всю  его  голову  голодраной  республике

так  вот  же  в  последствие  они  собрали  большие  свои   чамодыны 

и  вырушылы  в  бесконечную  длинным  концом  их  подруж   в  Венецию 

в  которой  прикольный  упердливый  пердунный 

и  педерастый  старикашка   папа  Резник-не-для_боШа 

нигде   ни  в  какие  времена  не  проживающий

а  также  не  какающий  и  не  писяющий  но  придурок  еще  тот

и  вполне  себя  в  деле  оплодотворения  злющего  кусючего  семени  вполне  искуссный   

и  меня  в  этом  ****ом  предприятии  хорошо  зарекомендовавший 

( хлопки  и  брава  из  публики  дохлых  кот  и  букет  скипидорок  ****ых  в  подарок )

так  от  он  же  и  подарил  им  перстень  свои  рванные  хитручие  трусища

на  которых  нам  тыкаться  тыща   плясать  и  искать  и  гундосить

 
а  текож  первого  iх   латекснутого   но  очень 

маленького  ребенка


все


пожалуй  все  правильно  сказала  моя  смехотливая  матильдочка

и  перевернула  себя  занудочка  на  девый  свой  девственный  еще  бок

да  подтверил  я  самоуверенно  и непереваренно перевернул  ее  на  правый

тоже  еще  в  нашем  извращенном  сексе  еще  не  задействованный 

а  вот   тепереча  на  самом  деле 

все