***

Меня Не Найти
Вчера шёл дождь...И небо так тоскливо горевало,
О том, что километры разделяют нас.
О том, что не придешь ты в этот вечер...
О том, что не станцуем нежный вальс..

Вчера шёл дождь...
И было как-то зябко... Земля пропитана водой...
Мне бы обнять тебя так сильно... Сладко...
Хоть несколько минут побыть с тобой.

Так хочется проснуться на рассвете,
С улыбкой любоваться как ты спишь.
И тихо прошептать тебе на ушко:
"Ну с добрым утром, мой родной малыш."

Вчера шёл дождь... А жизнь кипела..
И люди торопились, кто куда.
А я в окно за ними наблюдая,
С тоской жалел, что рядом нет тебя...

               13.04.2024