То время

Анастасия Калуцкая
Иду домой,
А за плечами время смерти,
Та страшная война.
Когда ребят мы раненых
В окопах прятали,
Когда тащили их
Мы по сырой земле.
То время никогда
Уже мы не забудем.
Навеки помнить будем мы всегда,
Война совсем была уж страшной:
Крушила, била всё на своём пути.