а стихи из меня братцы выходят

Сергей Муценко Избранное
а  стихи  из  меня братцы  выходят

худенькие  и  гирляндные 

а  когда  я  чищу  свои  исхудавшие  губы 

свои  исхудавши  сугробы  я  ваньска  ершистым  даю  подаю

они  истекают  ранливою  девичьюй  кровъя

и  долга  и нежна  галдяти  галдят  и  галдятхъ


не  мрочно  мне 

не  простужно  от  них

не  престижно   

но понятно  что