Эльфийской волшебнице...

Алена Соколовская 1
Я хотела бы, подарить тебе звёзды,
Я хотела бы, подарить тебе небо,
Я хотела бы, подарить тебе солнце...
Но...
Я дарю тебе - свои грёзы,
Я делюсь с тобой - нашим хлебом,
Я дарю тебе - своё сердце!