Истории о Безымянном коте. 1

Водяная Курочка
Все кошки кантона имели разнообразное и контрастное отношение к другим его жителям. Одних привечали, к другим открыто ласкались, в адрес третьих выказывали шип и распускали "хвостик отваги". Не таков был Безымянный: он люто ненавидел всех.