На строительной

Алексей Генн
На строительной площадке
шум и тарарам.
Детки там играли в прятки, залезли на кран.
Крановщик всегда готовый грузы поднимать,
ключ в двери замка
оставил
надо полагать.
Вездесущие мальчишки дёрнув рычаги,
развернули и подняли
мощные крюки.
Кто-то снизу зацепился
и взлетел наверх...
Всё исправил сторож Вася,
выгнал на хрен всех.