У меня за окном

Любовь Новикова-Скворцова
У меня за окном птицы,
У тебя за окном проспект.
Мне одной без тебя не спится,
Почему тебя рядом нет?
У тебя за окном ветер,
У меня внутри сквозняки.
Приручил, значит будь в ответе.
Наши души с тобой близки.
У тебя за окном полночь,
У меня за окном рассвет.
Между делом хотя бы вспомни,
Как смотрел на меня в ответ.
У тебя за окном солнце,
У меня за окном зима.
И по кругу сезонов кольца -
Лето, осень, зима, весна.
Юный месяц апрель в разгаре,
А мне хочется в наш январь.
Что мне делать, совсем не знаю,
Изучаю лишь календарь.
У меня за окном птицы,
У меня за окном весна.
Я мечтаю тебе присниться.
Вдруг я тоже тебе нужна?
У тебя за окном вечер,
У тебя за окном дожди.
Я мечтаю о нашей встрече.
Боже, смилуйся и сведи.
У меня за окном счастье,
Как и там, за окном твоим.
Стал моей очень важной частью.
Я люблю тебя, мой Максим.

Для Максима А.