Новый день

Лилия Римм 2
Вот новый день и утро гладит руки,
Едва щеки касается рассвет,
Чуть слышно тишина рождает звуки,
Мне солнце дарит из лучей букет.
Весна!Для многих ты сейчас желанна,
В садах  миндаль и ароматный май,
Здесь  каждая секунда первозданна,
И верит сердце в чудо невзначай!