Аффирмация

Иван Терлецкий
Остынь. Умойся
Водой прохладной.
Не беспокойся -
Всё будет ладно.
Зря сеешь взором
Обид причуды,
Без разговора,
Лишь пересуды…

Упрёки - в прошлом,
Уколы - в сердце,
Печалью тошной
Не дай наесться.
Танцуй фокстроты!
Пой серенады!
Пусть до икоты,
Поверь, так надо.

25.03.2024