Жирафик

Варвара Смеловская
Себя назову длинношеим животным.
Пятнистая шкура и нежные рожки,
Изысканна так, как в стихах Гумилева.
Глаза голубые и стройные ножки.

Изящно склоняясь и шею сгибая,
Тебя, как ребенка, в макушку целую.
Ты, голову вверх задирая, смеешься,
Жирафиком сладким меня называя.