У него другая стать

Станислав Прохоренко
У него другая стать
И задачи тоже.
Человеком надо стать
И на всех похожим.
Объясняться ник чему,
Ни к чему могилы.
Все уйдём по одному
На тот берег милый.

*
По свистку пойдём вперёд.
Так и раньше было.
Кто не любит,
Тот живёт.
Остальных на мыло
Или же на колбасу,
Или на сардельки.
Я себя войне несу,
Мне дружить здесь не с кем.