От Филиппа - Алле Пугачёвой

Алла Пекарская
( в этом стихотворении я "спрятала" несколько песен из репертуара Аллы Пугачёвой)

Ещё не поздно тучи все прогнать,
Ты снишься мне до сей поры, не скрою.
Мне три счастливых дня верни опять,
Ведь холодно мне в городе, порою.
Поверь, не отрекаются любя,
Пусть айсберг на душе твоей растает.
Балет станцуют снова для тебя,
Сирена, маг, и рыбка золотая.

За белой дверью ждут пусть чудеса,
А вот беда подальше улетает.
Всё хорошо, пускай блестят глаза,
И крысолов на дудочке играет.
И если вдруг бессонница, как месть,
Тебе, о старом друге вновь напомнит,
Ты вспомни, я на белом свете есть,
Осенний поцелуй наш нежный вспомни.

Пусть голубь сизокрылый на окне,
Тебя разбудит милым воркованьем
Ты снова, как и прежде, снишься мне,
Стоящей на дороге ожиданья.
Любви на веки мне не обещай,
Но и не отпускай, как в небо змея.
Прости, поверь, прошу тебя, и знай
Что без тебя любить я не умею.

13.04.2024