Море

Артем Лабутин
В её очах плескалось море,
Барашки волн гоняя вдаль.
В простом прекрасном чистом взоре,
Сквозь блики, солнышка поталь.

Бриз подхватил твой рыжий локон
И, поцелуем по щекам,
Коснулся каждой из веснушек,
Затем котенком лёг к ногам.

Ему ты мило улыбнулась
И взгляд вновь морю отдала.
Задумалась. Остановилась.
Чуть простояла и пошла...

В твоих очах плескалось море
Неимоверной глубины.
В простом прекрасном чистом взоре
Мечты, молитвы были, сны.

Ты обняла себя за плечи,
Касания представив рук,
Которыми при новой встрече
Тебя тепло обнимет друг.

Он знает, что за красотою
И за улыбкой озорной
Живёт прекрасный человечек,
Такой душевный и родной.

Ну а пока бегут пусть волны
Под нежным взглядом серых глаз,
Неторопливо приближая
Всё то, что хочешь ты сейчас.