Любимому Змею

Алена Свет
Ты искал во мне изъяны,
Чтоб забыть и легче стало,
Но прости меня за то,
Что Тебе я подыграла.

Я не стала украшать
Свой характер, быт, привычки,
Только стала по утрам
Больше пить святой водички.

Только стала на себя
Чаще в зеркало смотреться.
Не готова я, пока,
Не познав любви, стереться.

"Не такой Он и плохой",-
Мне Душа всегда твердила,
Если в строчках от Тебя
Я обиду находила.

Ты нашёл во мне изъяны,
Их хватило б на двоих,
Но, сравнив меня с другими,
Понял Ты: я лучше их.

Соболезновать не стану,
Ведь вдвоём не скучно нам.
Ну, а то, что я не знаю,
Всё-равно, узнаю. Там...