Сразу видно кто есть кто

Станислав Прохоренко
Сразу видно кто есть кто,
Как сложились пальцы,
Кто творец, а кто герой,
В чьём лежит жезл ранце,
Где желудок не здоров,
Воля подкачала
И кому без докторов
Сразу хуже стало.

*
Ты и я одна семья.
А могло быть много.
Я здесь поп, ты попадья,
Ходим все под богом
И теряем небеса
И теряем друга.
В небе ходит полоса
Кругом, кругом, кругом…